Wir über uns

Die Alzheimer-Gesellschaft Düsseldorf & Kreis Mettmann e.V. ist eine Selbsthilfeorganisation, deren Vorstand ehrenamtlich arbeitet. Sie wendet sich mit ihrem Angebot an alle Menschen, die von der Alzheimer-Krankeit oder anderen Demenzerkrankungen betroffen sind.

Mit Informationen und Hilfe stehen wir Betroffenen und Angehörigen mit Rat und Tat zur Seite. In Ihrer individuellen Situation sind wir Ihnen jederzeit gern behilflich, unterstützen Sie vertrauensvoll und leiten Sie gezielt auch an andere Einrichtungen weiter. Nehmen Sie Kontakt zu uns auf, wir werden mit Ihnen gemeinsam Lösungen erarbeiten und Ihnen bei der Zusammenstellung von verschiedenen Hilfs- und Unterstützungsleistungen helfen.

Durch Ihre Mitgliedschaft in der Alzheimer Gesellschaft Düsseldorf & Kreis Mettmann e.V. oder durch Ihre Spende können Sie sich für Menschen mit Demenz und ihre Angehörige engagieren.

Ihre Ansprechpartnerin im Büro der Geschäftsstelle Düsseldorf ist Monika Boot. Sie leitet Ihre Anfragen zuverlässig weiter, versorgt Sie mit dem nötigen Informationsmaterial oder beantwortet Ihre Fragen direkt, zuverlässig und kompetent.