Unsere ehrenamtlichen Helfer

...den Menschen die Ihre Unterstützung  und Hilfe dringend brauchen die Hand zu reichen.

Helfen Sie durch Ihre persönliche Mitarbeit die Alzheimer Gesellschaft mitzugestalten und so unsere gemeinsamen Ziele zu verwirklichen. Das Ehrenamt bietet auch Ihnen die Möglichkeit sich aktiv für andere Menschen einzusetzen sich in einem engagierten Team unter fachlich kompetenter Begleitung neuen Herausforderungen zu stellen.

Wir suchen ehrenamtliche Helfer/innen

Ehrenamtliche Helfer/innen für den Besuchsdienst in Düsseldorf

Für unseren Besuchsdienst suchen wir ehrenamtliche Helferinnen und Helfer, die Menschen mit Demenz zu Hause besuchen und gemeinsam kleine, alltägliche Aktivitäten wie Einkaufen, Spazieren, Kaffee trinken oder Spiele spielen unternehmen. Zeitlich kann dies individuell und nach Bedarf geplant werden. Um auf die Aufgabe vorbereitet zu werden, nehmen Sie an einer Schulung teil. Mögliche entstehende Kosten während des Besuchsdienstes werden durch eine Aufwandsentschädigung ausgeglichen.

Bei Interesse oder Rückfragen melden Sie sich bitte unter der folgenden Nummer 0157 367 578 06 oder per Mail alzheimer-duesseldorf-mettmann@t-online.de

Ehrenamtliche(r) Fahrer(in) gesucht in Mettmann

Für den Seniorentreff "jute Stuw" im Haus St. Elisabeth suchen wir einen ehrenamtlichen Fahrer oder eine ehrenamtliche Fahrerin, die alle zwei Wochen mittwochs nachmittags Besucher der Betreuungsgruppe zum Seniorentreff fahren und wieder nach Hause bringen können. Ein PKW wird gestellt, eine Versicherung besteht für diese Tätigkeit und eine umfangreiche Vorbereitung erfolgt selbstverständlich. Interessenten mögen sich bitte an Herrn Stefan Wigge unter 02104/792283 wenden.

danke !

Wir danken von Herzen allen Ehrenamtlichen Helfern für Ihr unermüdliches Engagement. Ohne Ihren hohen persönlichen Einsatz wäre die Arbeit der Alzheimer Gesellschaft nicht in dieser hohen Qualität zu leisten.